Gesuchsteller

Die Stiftung Fritz Bösch hat genau verankerte Stiftungszwecke, welche nicht umgangen werden können.
Ihr Gesuch hat deshalb nur Aussicht auf Erfolg, wenn es mit den Stiftungszwecken übereinstimmt oder
sich weitestgehend denselben annähert.

Alle Gesuche um Förderung und Unterstützung werden sorgfältig geprüft. Bitte beachten Sie vor der Eingabe die Zweckbestimmungen der Stiftung. Gesuche aus anderen Bereichen können wir leider nicht berücksichtigen. Die Stiftung ist in ihren Förderentscheiden autonom. Es gibt keinen Rechtsanspruch auf eine Unterstützung durch die Stiftung Fritz Bösch. Über getroffene Entscheide wird grundsätzlich keine Korrespondenz geführt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Auflistung Ihrer Ausgaben, unterteilt in folgende Themen:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.